FÚTBOL. Mar Menor FC, 1; CD Eldense, 1

El Mar Menor rescata un punto con gol de Rafa Páez en el minuto 85

12/09/2021 -

SAN JAVIER. El Mar Menor Fútbol Club ha salvado un punto in extremis al empatar a uno en casa frente al Club Deportivo Eldense en un partido en el que el gol marcado por Rafa Páez en el minuto 85 ha servido, al menos, para evitar la segunda derrota en las dos primeras jornadas de la Segunda RFEF pues en el debut los de San Javier cayeron por 1-0 en la Nucía.

El cuadro entrenado por Javi Motos hizo méritos para haber ganado, pero también pudo perder puesto que las últimas ocasiones, ya en el tiempo prolongado al minuto 90, correspondieron al Eldense.

Fue un encuentro bastante igualado y en la primera parte los porteros Facu Ackerman, ante Redru, y Eric Ruiz, anticipándose a Edu Ubis, evitaron que se moviera el marcador.

En el segundo tiempo se mantuvo el equilibrio de fuerzas con acertamientos por parte de ambos equipos, pero hubo que esperar a los últimos compases para ver los goles.

Los de Elda se adelantaron en el minuto 80 cuando Pajarero batió desde cerca a Facu Ackerman en una acción a balón parado. Fue un mazazo y parecía que los puntos volarían del estadio Pitín, pero el Mar Menor reaccionó y en otra acción de estrategia logró la igualada.

Rafa Páez empató apenas cinco minutos después. Un balón bien puesto por Paco Molinero y rematado de cabeza por el central supuso el 1-1 que fue definitivo, aunque hubo que sufrir para retener el punto.

Facu Ackerman impidió la derrota a tiro de Paco Fernández y en la siguiente acción Rafa Páez despejó en el área en la última reseñable del choque.

Mar Menor Fútbol Club, 1: Facu Ackerman; Javi Ramírez, Rafa Páez, Morros, Paco Molinero; Sergio León, Fran Moreno, Loren, Peque (Nacho Pérez, m.65); Andrés Silvente (Parada, m.91) y Edu Ubis (Nasta, m.76).

Club Deportivo Eldense, 1: Eric Ruiz; Danese, Pajarero, Redru, Etxeberría; Sabater (Salinas, m.74), Paco Fernández, Ortuño (Pedro Capó, m.55), Pablo; Juan Antonio (Musa, m.46) y Albert Ramis (Sánchez, m.46).

Goles: 0-1, M.80: Pajarero. 1-1, M.85: Rafa Páez.

Árbitro: Jorge Álvarez Dorado, del comité andaluz. Enseñó la cartulina amarilla al local Morros y a los visitantes Sabater y Musa.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de la Liga en la Segunda RFEF en el grupo 5 que se disputó en el estadio Pitín de San Javier ante unos mil espectadores.