FÚTBOL. CD TOLEDO, 1; MAR MENOR FC, 2

El Mar Menor gana fuera de casa cinco meses después y entra en zona de promoción de ascenso

13/03/2022 -

TOLEDO. El Mar Menor Fútbol Club ha vuelto a ganar fuera de casa casi cinco meses después, pues no lo hacía desde el 17 de octubre de 2021, y con el 1-2 logrado en el campo del Club Deportivo Toledo llega a los 39 puntos en 25 jornadas y entra en zona de promoción de ascenso a la Primera RFEF Footters como quinto clasificado del grupo 5 en la Segunda RFEF.

Los goles de Titi y Alberto Vázquez valieron para salir victoriosos en el Salto del Caballo en un partido dominado claramente por los de Javi Motos, que encajaron el gol del rival prácticamente en la última acción del choque.

Durante la primera parte, en el minuto 26, Titi inauguró el marcador con un remate de cabeza a la salida de un córner y ya en la segunda Alberto Vázquez fue el jugador clave pues forzó la expulsión con tarjeta roja directa de Adri Jiménez en una de sus incursiones en el minuto 74 y dos después consiguió el 0-2 con un gran chut que prácticamente fue la sentencia aunque quedara un cuarto de hora para la conclusión.

El conjunto de San Javier jugó a placer desde entonces y Miguel Ángel Ballesta, Andrés Silvente y Abel López pudieron firmar el 0-3, aunque les falló la definición.

Sergio León fue expulsado por doble amonestación en el minuto 91 y en el 94 Migue García logró el 1-2 después de no atajar el balón Rodri Gea. Por suerte para el Mar Menor no hubo tiempo para más y los azulones se llevaron la victoria.