FÚTBOL SALA. JIMBEE CARTAGENA, 7; INDUSTRIAS SANTA COLOMA, 1

El Jimbee tira de efectividad para golear en el Palacio castigando los errores del rival

28/10/2022 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena, ofensivo y efectivo, ha conseguido una clara victoria ante el Industrias Santa Coloma en un partido en el que Lucao y Mellado, ambos por partida doble, Javi Mínguez, Bebe y Waltinho han marcado los tantos del conjunto entrenado por Duda para el 7-1 ante un rival que llegaba habiendo ganado sus tres últimos partidos pero que se ha visto ampliamente superado.

Con este resultado el cuadro cartagenero llega a los diez puntos y vuelve a estar entre los ocho primeros clasificados de la Primera División de fútbol sala, los puestos que dan derecho a disputar la Copa de España y posteriormente los play off por el título liguero.

Los rojiblancos se presentaban al partido tras caer por 4-1 ante el Movistar Inter en un partido que también dominaron pero en el que les faltó el acierto rematador que sí tuvieron en esta ocasión.

Después de unos primeros minutos de igualdad y en los que nada hacía presagiar el posterior desarrollo del encuentro, el Jimbee aprovechó varios errores de su rival para castigarlo con goles.

Javi Mínguez, a pase de Juanan tras una pérdida de balón visitante, inauguró el marcador en el minuto 9 y apenas dos después Bebe, otra vez a pase de Juanan y con una nueva pérdida de balón de los de Xavi Closas, dobló la ventaja melonera.

A partir de ese momento los de Santa Coloma de Gramanet reaccionaron y buscaron recortar distancias, algo que pudieron hacer con varias ocasiones especialmente con un remate de Nil al palo. Chemi, además, estuvo bien cuando se le exigió.

Antes del descanso, Lucao, culminando una buena acción individual, se sacó un gran disparo que supuso el 3-0.

Ya en la segunda parte se mantuvo el aluvión del Jimbee y Mellado, en otra jugada con sello personal, amplió la renta de los de Duda, que no aflojaron y así consiguieron un par de tantos más, el 5-0 obra otra vez de Mellado y muy parecido al anterior, y el sexto de la noche marcado por Waltinho cuando el rival utilizaba el portero jugador y Lucao recuperó el balón para hacer buena la conexión brasileña.

Los catalanes no dejaron de intentarlo y David Peña estrelló otro balón en la madera antes de que Álex Verdejo, después de una pérdida de Bebe, por fin hiciera un gol para los visitantes.

Acto seguido Lucao cerró la cuenta en otra acción que incluyó una recuperación de esférico, un aspecto que resultó clave en el partido pues muchos de los goles llegaron de ese modo.

Pudo haber más variaciones en el marcador, pero los intentos del local Juanan y el visitante Nil chocaron con el palo.

Jimbee Cartagena, 7: Chemi, Bebe, Mellado, Lucao y Waltinho -equipo inicial-, Raúl Rocha, Motta, Javi Mínguez, Meira, Jesús Izquierdo, Juanan, Amin y Pablo Gallego.

Industrias Santa Coloma, 1: Almagro, Corso, David Peña, Povill y Álex Verdejo -equipo inicial-, Cardona, Lacambra, Nil, Abdel, Uri Santos y Khalid.

Goles: 1-0, M.9: Javi Mínguez. 2-0, M.11: Bebe. 3-0, M.19: Lucao. 4-0, M.22: Mellado. 5-0, M.25: Mellado. 6-0, M.28: Waltinho. 6-1, M.35: Álex Verdejo. 7-1, M.35: Lucao.

Árbitros: Néstor Juan Cerdá y Diego Martínez García, del comité balear. Mostraron la tarjeta amarilla al local Raúl Rocha y a los visitantes Corso, Povill y Khalid.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Cartagena ante unos 1.700 de espectadores.