FÚTBOL SALA. MOVISTAR INTER, 4; JIMBEE CARTAGENA, 1

El Jimbee falla mucho en el remate y acaba pagándolo en la segunda parte

21/10/2022 -

MADRID. El Jimbee Cartagena ha fallado muchísimo en el remate en su visita al Movistar Inter y lo ha pagado con la derrota por 4-1 en la segunda parte. El conjunto entrenado por Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda" ha sido claramente superior hasta que ha encajado el primer gol, en el minuto 25, pero no lo ha materializado en el marcador también porque el portero Jesús Herrero ha estado pletórico.

El equipo rojiblanco venía de ganar sus dos últimos partidos, el más reciente por 5-3 ante el Quesos Hidalgo Manzanares, y aspiraba a repetir el triunfo del pasado año en esta cancha, un 2-5 de mucho mérito.

Durante muchos minutos hizo méritos para conseguirlo jugando mejor que el rival y disponiendo de ocasiones clarísimas. Waltinho, Lucao y Motta chocaron contra Jesús Herrero y Mellado estrelló el balón en la madera.

Tanto fallar, también por el tremendo partido del portero interista, pasó factura y en la reanudación ocurrió lo habitual en estos casos y la consecuencia de la derrota es que el Jimbee sigue con siete puntos, ahora en cinco jornadas, y sale de los puestos de play off por el título al retroceder al noveno puesto.

El segundo tiempo empezó con otra parada de Jesús Herrero ante Lucao y, a punto de cumplir 36 años, el guardameta internacional demostró su nivel.

En el minuto 5 del segundo acto Raya, culminando una acción de estrategia tras un saque de banda, logró el 1-0 también con fortuna pues su disparo tocó en Jesús Izquierdo y eso descolocó a Raúl Jerez.

Los de José Lucas Mena "Pato" ampliaron su ventaja por mediación de Eric Martel, con un gran tiro raso, y, tras una doble ocasión desperdiciada por Raúl Rocha, el Jimbee lo intentó con Motta como portero jugador. La maniobra no salió bien y Sepe, recuperando el balón y chutando desde su campo, logró el 3-0.

Waltinho al menos pudo recortar distancias, pero acto seguido Raya cerró la cuenta con el 4-1 definitivo.

Movistar Inter, 4: Jesús Herrero, Sepe, Lucas Tripodi, Borja y Eric Martel -equipo inicial-, Raya, Cecilio, Drahovsky, Carlao y Pol Pacheco

Jimbee Cartagena, 1: Raúl Jerez, Bebe, Lucao, Mellado y Waltinho -equipo inicial-, Motta, Javi Mínguez, Raúl Rocha y Jesús Izquierdo.

Goles: 1-0, M.25: Raya. 2-0, M.33: Eric Martel. 3-0, M.39: Sepe. 3-1, M.39: Waltinho. 4-1, M.40: Raya.

Árbitros: Francesc García-Donas Salvador y Bernardo Simón Benet, del comité catalán. Mostraron la tarjeta amarilla a los visitantes Mellado (m.16) y Bebe (m.31).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz ante un millar de espectadores.