Hoy es 16 de julio

FÚTBOL SALA. JIMBEE CARTAGENA, 2; JAÉN FS, 6

El Jimbee sigue perdiendo impulso y es goleado por el Jaén, lo que le hace bajar al quinto puesto

16/12/2022 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena, con tres derrotas en las cuatro últimas jornadas en la Primera División de fútbol sala, sigue perdiendo impulso y ha sido goleado por el Jaén, lo que le hace bajar al quinto puesto al equipo entrenado por Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda", que ha sido inferior a un rival que ha confirmado su gran momento, ese que le ha hecho encadenar ocho jornadas ligueras sin perder con seis victorias y dos empates en esa racha.

El duelo entre dos los candidatos a pelear por el título y ambos clasificados para la Copa de España fue dominado por el cuadro dirigido por Dani Rodríguez, superior desde el arranque.

En el minuto 4 Chemi, portero local fue expulsado y su equipo aguantó en inferioridad durante dos minutos, pero poco después, en el 7, Mati Rosa adelantó a los andaluces con tras una pérdida de balón y el resbalón de Raúl Jerez, quien ocupó el marco por la roja mostrada a su compañero.

Espíndola a remate de Waltinho evitó el empate en la mejor ocasión local hasta ese momento y el 0-2 llegó con un disparo lejano de Chino con el que sorprendió al guardameta melonero.

Todavía antes del descanso, a 11 segundos para el intermedio, Motta aprovechó un doble penalti para recortar distancias.

En la reanudación, tras buenas ocasiones para Watinho y Juanan, el Jaén volvió a golpear con una acción a la contra que culminó Nem.

Motta buscó batir a Espindola pero éste lo evitó y del posible 2-3 se pasó al 1-4, que consiguió Míchel en boca de gol.

Attos, tras una pérdida de Raúl Rocha en zona defensiva, prácticamente sentenció el choque con menos de siete minutos por jugar y, aunque Duda recurrió al portero jugador dándole la camiseta a Lucao y Motta firmó el 2-5, la victoria visitante no correría peligro y, además, Chino puso la puntilla cerrando el marcador.

El 2-6 hace que el Jaén aventaje a los rojiblancos y llegue a los 27 puntos, por los 25 en los que está encallado el cuadro melonero, que venía de encajar un rotundo 8-1 ante el Fútbol Club Barceloan en el Palau Blaugrana.

Jimbee Cartagena, 2: Chemi, Jesús Izquierdo, Mellado, Lucao y Waltinho -equipo inicial-, Raúl Jerez, Juanan, Raúl Rocha, Motta y Amin.

Jaén Fútbol Sala, 6: Espindola, Pablo Taborda, Renato, Míchel y Alan Brandi -equipo inicial-, Chino, César, Attos, Mati Rosa, Menzeguez y Nem.

Goles: 0-1, M.7: Mati Rosa. 0-2, M.20: Chino. 1-2, M.20: Motta, de doble penalti. 1-3, M.27: Nem. 1-4, M.30: Míchel. 1-5, M.33: Attos. 2-5, M.36: Motta. 2-6, M.39: Chino.

Árbitros: Héctor Mayo López y Carlos Panadero Díaz-Concha, del comité madrileño. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Lucao, Waltinho y Amin y al visitante Mati Rosa y la roja al local Chemi, quien fue expulsado en el minuto 4.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Cartagena ante unos 1.500 espectadores.