FÚTBOL SALA. JIMBEE CARTAGENA, 2; JAÉN PARAÍSO INTERIOR, 2

El Jimbee se deja dos puntos en un partido que se le hace largo y ya no puede optar al liderato

25/05/2022 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena ha empatado a dos frente al Jaén Paraíso Interior en un partido iba ganando desde el minuto 12, en el que se ha colocado 2-0 a favor y en el que ha encajado el tanto que le hace perder dos puntos en el 39, lo que dificulta su misión de acabar segundo en la Primera División de fútbol sala, una posición que sigue ocupando con 54 puntos, que son dos más de los que tiene el Movistar Inter, tercero, y tres más que el Viña Albali Valdepeñas, que es cuarto con un partido menos.

El liderato, que es para el Barça con 62 puntos, ya no está al alcance de los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda", cuando quedan dos jornadas para que concluya el campeonato regular.

Los goles marcados por Bebe, tras un robo de balón; y el croata Marinovic, con una espectacular volea, en un intervalo de apenas un minuto no bastaron para lograr un triunfo que el Jimbee mereció en un choque que controló bastante bien, aunque se le hizo demasiado largo.

Un envío de Carlitos, que tocó en Jesús Izquierdo, permitió a los visitantes reducir distancias en la primera parte, justo después de los dos tantos meloneros.

Los meloneros, guiados en ataque por los brasileños Lucao y Simi Saiotti, se toparon con Henrique, portero del cuadro andaluz, y con la madera.

Bebe desperdició un doble penalti en el tramo final y Solano remató al poste antes de que Míchel, actuando como portero jugador, estableciese el 2-2 definitivo.

Así, el Jimbee se fue con mal sabor de boca ante un rival que trae malos recuerdos en Cartagena. No en vano, el Jaén eliminó por penaltis al cuadro rojiblanco en los cuartos de final de la Copa del Rey de esta temporada en la ciudad portuaria.

Jimbee Cartagena, 2: Chemi, Jesús Izquierdo, Motta, Lucao y Simi Saiotti -equipo inicial-, Meira, Marinovic, Bebe, Solano y Mellado.

Jaén Paraíso Interior, 2: Henrique, Attos, Carlitos, Míchel y Alan Brandi -equipo inicial-, Antonio Pérez, Bruno Petry, Jorge Santos, Dani Martín, César y Felipe Mancha.

Goles: 1-0, M.12: Bebe. 2-0, M.13: Marinovic. 2-1, M.13: Jesús Izquierdo, en proipia puerta. 2-2, M.39: Míchel.

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Sánchez-Molina Tapiador, del comité castellano manchego. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Meira, Solano, Mellado y Bebe y al entrenador Duda y a los visitantes César, Bruno Petry, Míchel y al entrenador Dani Rodríguez.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Cartagena ante cerca de 1.500 espectadores.