Hoy es 16 de julio

GIMNASIA ESTÉTICA DE GRUPO

El FC Rítmica Cartagena disputará la Copa del Mundo sénior en Estambul

23/05/2023 -

CARTAGENA. El equipo sénior femenino del FC Rítmica Cartagena se proclamó campeón de la Copa de España de gimnasia estética de grupo y con ello logró clasificarse para representar a España en la Copa del Mundo que se celebrará el próximo mes de octubre en la ciudad turca de Estambul.

La gimnasia cartagenera brilló en el cierre de esta competición nacional que tuvo lugar en la localidad valenciana de Sagunto, donde obtuvo seis medallas de oro y una de plata.

Los otros triunfos llegaron en las categorías júnior por mediación del equipo femenino del FC Rítmica Cartagena, el equipo mixto del Club Gimnasia San Antón y el equipo del Club Gimnasia El Algar en la modalidad de programa corto.

Además, se impusieron en las categorías de base el equipo infantil de 8-10 años del FC Rítmica Cartagena y el infantil de 10-12 años del Club Gimnasia El Algar, mientras que el equipo también infantil de 10-12 años del Rítmica Cartagena se hizo con el segundo puesto.