El colista Lorca Deportiva es goleado por el filial del Sevilla tras la expulsión de Britos (0-4)

14/03/2021 -

LORCA. El Lorca Deportiva, colista del grupo 4B de Segunda División B y que tan sólo ha ganado un partido de los 17 que ha disputado en el campeonato, ha sido goleado por el Sevilla Fútbol Club por un contundente marcador de 0-4 en un encuentro en el que apenas ha tenido opciones, ninguna después de la expulsión de Christian Britos en el minuto 39.

Con esta abultada derrota el conjunto dirigido por Juanjo Asensio sigue ostentando el farolillo rojo con nueve puntos sumados y continúa emitiendo malas señales para afrontar la segunda fase peleando por evitar el descenso a Tercera División, categoría de la que subió la pasada campaña.

Frente a un Sevilla Atlético que sigue optando a asegurar plaza en la Segunda B Pro las opciones de sumar los tres puntos se empezaron a esfumar pronto, pues en el minuto 12 los hispalenses ya iban ganando con el primer tanto anotado por Isaac.

Los blanquiazules parecían estar a merced de su oponente, que pudo ampliar la renta en la primera parte por mediación de Iván Romero, aunque en el minuto 37 los lorquinos también dispusieron de una buena oportunidad para haber igualado. Sin embargo, Dani Vega, de cabeza, no encontró su propósito y apenas dos minutos después llegó la expulsión de Christian Britos por doble amonestación y hasta ahí duró la oposición del equipo murciano.

La inferioridad numérica se notó mucho en la reanudación y Luismi Cruz, a la contra, estableció el 0-2.

Simo, aprovechando un rechace del palo a remate de Aspar, firmó el 0-3 y ya en las postrimerías del choque Luis Vacas cerró la cuenta tras un despeje de Carlos Molina, quien no blocó un centro de Zarzana.

Lorca Deportiva, 0: Carlos Molina; Sergio Rodríguez, David Ardil, Galiano, Coyette (Serrano, 46); Britos, Marcos Gondra, Diego Peláez (Andrés Silvente, 72), Mustafá; Dani Vega y Andrés Carrasco.

Sevilla Atlético, 4: Adrián; José Ángel, Aspar, Kibamba (Zarzana, 80), Juan María; Juanlu, Adrián Peral (Simo, 65), Nacho Quintana (Luis Vacas, 46), Luismi Cruz; Isaac e Iván Romero.

Goles: 0-1. Minuto 12: Isaac. 0-2. Minuto 56: Luismi Cruz. 0-3. Minuto 75: Simo. 0-4. Minuto 88: Luis Vacas.

Árbitro: Jorge Tárraga Lajara, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Marconato y dos a Christian Britos, quien fue expulsado en el minuto 39.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la Liga en el grupo 4B de la Segunda División B de fútbol que se disputó en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca ante unos 500 espectadores.