El Alhama ve truncada su racha y pierde el liderato al caer por 2-1 en Pamplona

1/10/2023 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo encajó en Pamplona la primera derrota de la temporada al caer por 2-1 frente al Osasuna en la tercera jornada de la Liga en la Primera RFEF Femenina, en lo que es un revés para las de Juan Antonio García "Randri", que supone perder el liderato de la segunda categoría nacional.

El conjunto murciano, que en las dos primeras jornadas había ganado en el campo del Dux Logroño por 0-1 y en casa frente al filial del Athletic de Bilbao, se presentaba con seis puntos de seis posibles y siendo el único conjunto de los 14 que forman la Primera RFEF Femenina que no había encajado un gol.

Esa racha se vio truncada en las instalaciones de Tajonar como consecuencia de una primera parte en la que el Osasuna fue superior y, de hecho, llegó al descanso con un marcador de 2-0 a su favor.

En la reanudación las azulonas reaccionaron y recortaron distancias con el tanto marcado por Sandra Perera en el minuto 55 de partido y buscaron el empate pero sin el acierto preciso para conseguirlo.

El siguiente partido para el Alhama CF ElPozo será el sábado 7 de octubre a las doce del mediodía frente al filial del Atlético de Madrid en el estadio José Kubala