El Alhama CF ElPozo tropieza en Lleida y pasa a ser cuarto en la Primera RFEF femenina

7/01/2024 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo empezó el año cosechando una derrota por 2-0 en el campo de la Secció Esportiva AEM de Lleida, un resultado que frena en seco su progresión y que le hace perder un puesto en la Primera RFEF femenina, segunda categoría nacional en la que ahora es el cuarto clasificado.

El equipo entrenado por Juan Antonio García "Randri", quien pudo dirigir a las suyas al ser suspendida cautelarmente la inhabilitación por dos años que le fue impuesta como consecuencia de supuestos tratos vejatorios hacia varias jugadoras por parte del técnico murciano, no realizó una buena primera parte, en la que encajó los dos goles, y ello le costó la derrota en tierras ilerdense. Fue en especial la desconexión de las azulonas que, en apenas dos minutos, recibieron el 1-0 y el 2-0 en el 35 y en el 37.

Las murcianas, que se quedan con los 24 puntos que tenían antes de este choque ahora en 13 jornadas, son superadas por el filial del Fútbol Club Barcelona, que pasa a ser tercero con 25. Por delante están el Deportivo de la Coruña, líder con 30 y que como tal ascendería a día de hoy, y el Real Club Deportivo Espanyol, que ocupa la segunda posición con 28.

Las del Guadalentín vieron truncada su racha de tres jornadas sin perder -en su anterior compromiso vencieron por 2-1 al Barça B- y no aprovecharon los tropiezos de coruñesas y barcelonesas, que empataron a cero frente al Club Deportivo Alba y a uno ante el Deportivo Alavés, respectivamente.

El siguiente encuentro del Alhama será el próximo domingo a las cuatro de la tarde contra el Dux Logroño en el estadio José Kubala