El Alhama vence por 2-1 al filial del Barça para colocarse tercero en la Primera RFEF femenina

17/12/2023 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo se impuso por 2-1 al filial del Fútbol Club Barcelona para lograr la tercera posición en la Primera RFEF femenina con 24 puntos sumados en 12 jornadas y adelantando precisamente al conjunto azulgrana, que es cuarto con dos menos.

Con este resultado en el estadio José Kubala ante unos 800 espectadores las murcianas siguen a cinco puntos del líder, que ahora es el Deportivo de La Coruña, el equipo que ascendería directamente a la Liga F, y se sitúan a sólo tres del Real Club Deportivo Espanyol, segundo en la tabla. Las azulonas continúan en zona de promoción de ascenso con un colchón de siete puntos

El cuadro entrenado por Juan Antonio García "Randri", que venía de empatar a cero en el feudo del Espanyol y a uno en casa contra el Deportivo de La Coruña, y antes había perdido por 2-1 en Albacete, se reencontró con la victoria, la cual fue muy trabajada y se materializó con los goles marcados por Raquel Pinel y Paula Moreno.

Pinel adelantó a las del Guadalentín en el minuto 25 aprovechando un envío de Belén Martínez y, aunque el Barça B igualó en el 70 los tres puntos se acabarían quedando en casa. El gol del triunfo lo consiguió Paula en el minuto 84 a centro desde la derecha de Olivia Oprea