El Alhama CF ElPozo cede los primeros puntos en casa al empatar a 2 ante el filial del Atlético

7/10/2023 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo empató a dos en su campo, el estadio José Kubala, frente al filial del Atlético de Madrid en un partido de la cuarta jornada de la Liga en la Primera RFEF Femenina en la que no fue capaz de amarrar los puntos pese a cobrar ventaja por dos veces.

Los goles marcados por Cindy García, al transformar una falta en el minuto 7, y Miriam Rodríguez"Kuki", ya en el segundo tiempo, no le bastaron al conjunto entrenado por Juan Antonio García "Randri" pues las colchoneras nivelaron la contienda a 1-1 antes del descanso y con el 2-2 definitivo.

De este modo, el cuadro murciano, uno de los candidatos a conseguir el ascenso a la Liga F, que es la máxima categoría del fútbol español en su versión femenina y a la que espera volver tras su descenso de la pasada campaña, cede los dos primeros puntos de la temporada en casa y este tropiezo se une a la derrota encajada el pasado domingo por 2-1 en el feudo del Osasuna de Pamplona.

El buen inicio de curso, con las victorias por 0-1 en el campo del Dux Logroño y por 1-0 contra el filial del Athletic de Bilbao, quedó atrás y a las alhameñas, que acumulan siete puntos de 12 posibles para ocupar provisionalmente la cuarta posición, les toca retomar el camino de la victoria, algo que tratarán de hacer en la siguiente jornada el domingo 15 de octubre a las doce y media del mediodía en su visita al Deportivo Alavés