FÚTBOL. ATLÉTICO LEVANTE, 2; ÁGUILAS FC, 0

El Águilas cae en un mal partido en el que no reacciona ni contra diez

7/11/2021 -

VALENCIA. El Águilas Fútbol Club ha caído por 2-0 en su visita al filial del Levante Unión Deportiva en un mal partido de los blanquiazules, que ni siquiera han reaccionado cuando su rival se ha quedado con un jugador menos por la expulsión de Faraj mediada la segunda parte y cuando los valencianos ya tenían doble ventaja en el marcador. Ahora el cuadro murciano, que llegaba a Buñol siendo tercero en el grupo 5 de la Segunda RFEF, es el quinto con 16 puntos sumados en 10 encuentros disputados.

El choque ya comenzó mal para los de Manuel Jesús Casas "Molo" pues nada más ponerse en juego el balón llegó el 1-0, que consiguió Joseda culminando una gran acción individual con un tiro ajustado para inaugurar el tanteo sin que Leo Santos, portero sustituto del lesionado Iván Buigues, hubiese tenido tiempo de calentar los guantes.

Poco después del guardameta portugués debió intervenir ante Faraj para evitar el segundo tanto local, que llegaría cuatro minutos antes del descanso marcado por ese mismo jugador tras una pérdida de balón de Abel Molinero.

Un lanzamiento desviado de Petravicius fue de lo poco que se vio al Águilas en ataque en una primera parte claramente dominada por el Atlético Levante.

En la segunda apenas pasaron cosas destacables sobre el terreno de juego y el cuadro granota dominó la situación sin sobresaltos a pesar de que con más de 20 minutos por jugar Faraj dejó a su equipo con uno menos al ver la segunda cartulina amarilla y la consiguiente roja.

Tampoco entonces hubo mucha respuesta por parte de los de Molo, que atacaron pero sin claridad de ideas y sin profundidad en un partido flojo de los blanquiazules contra un adversario que tenía seis puntos menos, ahora tres.

Atlético Levante, 2: Picón; Joseda, Leal, Carlos Giménez, Toni Herrero; Marc Pubill, Relu (José Manuel, m.89), Granados (Edgar Sevikyan, m.85), Benítez; Francis Moreno (Alcaina, m.64) y Faraj.

Águilas Fútbol Club, 0: Leo Santos; Javi López, Gonzalo Pereira, Gaffoor (Trebotic, m.71), Uri, Mounir; Carlos López (Ramón Arcas, m.58), Abel Molinero (Esteban, m.58), Junior Amour (Pedro Torres, m.71); Cellou y Petravicius (Toni Jovic, 50).

Goles: 1-0, M.1: Joseda. 2-0, M.41: Faraj.

Árbitro: Alejandro Sánchez, del comité aragonés. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Carlos Giménez, Alcaina y dos a Faraj, quien fue expulsado el minuto 69; y a los visitantes Carlos López, Uri, Javi Pérez y Gaffoor.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF de fútbol que se disputó en la ciudad deportiva de Buñol, en Valencia, ante varios centenares de espectadores.