FÚTBOL. ÁGUILAS FC, 1; CD TOLEDO, 3

El Águilas cae a puestos de descenso a Tercera en el debut de Stankovic encajando 3 goles en 8 minutos

30/01/2022 -

ÁGUILAS. El Águilas Fútbol Club, en el estreno del serbio Jovan Stankovic como entrenador en sustitución de Gaspar Campillo, ha encajado otra dolorosa derrota frente al Club Deportivo Toledo, rival directo en la pelea por la permanencia en la Segunda RFEF y al que iba ganando por 1-0 en la segunda parte. Tres goles encajados en apenas ocho minutos han hecho caer a un equipo, el blanquiazul, que pasa a ocupar zona de descenso como decimocuarto clasificado con 21 puntos sumados en 19 jornadas en el grupo 5

Contra un adversario que es el penúltimo en la tabla los murcianos no supieron aprovechar que el encuentro se le puso de cara en el estadio El Rubial y mostró una debilidad que, de mantenerse, le puede condenar a acabar en Tercera.

Los aguileños comenzaron el choque con brío y Mounir dispuso de una buena ocasión que desperdició con un tiro flojo y superada la media hora de partido Rafa Chumbi inauguró el marcador al ganarle la partida al portero Dos Santos en el mano a mano.

En la segunda parte se torció todo en muy poco tiempo. Alberto García, Miguel García y Cedric voltearon el resultado y el Águilas ya no mostró poder de reacción en una primera parte para olvidar y en la que no generó peligro.