Hoy es 16 de julio

Cieza e Imperial empatan a uno en la final murciana por llegar a la Segunda RFEF

2/06/2024 -

CIEZA. El Club Deportiva Cieza y el Real Murcia Imperial empataron a uno en la pelea por ascender a la Segunda RFEF en un encuentro, el de ida de la final murciana, que se disputó en el estadio La Arboleja y al que seguirá el de vuelta, fijado para el próximo domingo en el Enrique Roca.

El filial del Real Murcia se adelantó en el marcador por mediación de Raúl Martínez en el minuto 34 de la primera parte y en el 4 de la segunda los esparteros consiguieron la igualada con el tanto de Álvaro Cano.

Los ciezanos llegaron a esta ronda después de vencer en la prórroga con un 2-2 en La Arboleja que se sumó al 0-0 del partido de ida contra el Caravaca Unión Deportiva, mientras que los imperialistas superaron también en la prórroga del segundo encuentro disputado frente al Lorca Deportiva, al que vencieron a domicilio por 0-1 y luego como locales por 3-2.

La final por el ascenso en el grupo 13 de la Tercera RFEF vivirá su encuentro de vuelta dentro de siete días y el que lo gane accederá a la eliminatoria definitiva contra un rival de otro grupo.

En caso de empate el choque se iría a la prórroga y de persistir las tablas en el tiempo extra sería el Imperial el que avanzaría por su mejor clasificación en la fase regular dentro del grupo 13 pues los de Carlos Cuéllar fueron segundos y los de Paco García terceros.