BALONMANO

BM Maristas Ademur y Edenceltes BM Águilas se proclaman campeones regionales séniors

11/05/2021 -

MURCIA. Los equipos BM Maristas Ademur de Murcia y Edenceltes BM Águilas se han proclamado campeones regionales de balonmano en las categorías sénior masculina y femenina, respectivamente, al vencer en las finales que se han disputado en Cartagena en ambos casos a la Asociación Deportiva Abaranera.

Maristas Ademur se hizo con el título masculino en la Liga organizada por la Federación de Balonmano de la Región de Murcia (FBMRMU) al superar por 32-25 al conjunto abaranero en una final que se resolvió a favor de los de la capital en los últimos minutos.

La tercera posición en el campeonato disputado en el pabellón de Barrio Peral fue para el FC Cartagena CAB al ganar en la final de consolación al CBM Jumilla por 37-34.

En cuanto a la Primera Nacional Femenina, el BM Águilas logró el campeonato en el pabellón Wssell de Guimbarda con un triunfo por 23-19 en el choque que cerraba la Final a Cuatro.

El FC Cartagena CAB se hizo con la tercera plaza después de vencer al Real Murcia San Lorenzo por 26-20