Tres veteranos de la FAMU ganan medalla en el Nacional máster de la milla en La Roda

1/05/2023 -

MURCIA. Tres atletas veteranos de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU) ganaron medalla en el Campeonato de España de la milla en ruta dentro de la categoría máster, cita que se celebró en la localidad albaceteña de La Roda.

Este Nacional dejó en tierras manchegas las platas de Mario Molina y Domingo Pérez y el bronce de Santiago Revuelta.

Mario Molina, del CA Puertas Lorca, fue subcampeón entre los M40 con una marca de 4 minutos y 35 segundos y su compañero de club Luis Miguel Torreglosa acabó en el decimosexto puesto (5:07).
También subió al segundo cajón del podio en la categoría M70 Domingo Pérez (6:40), mientras que al bronce M60 llegó el atleta del Club Deportivo Runtritón Cartagena Santiago Revuelta (5:23).

En el apartado femenino María Moreno, del CA Nogalte -Hogar Puerto Lumbreras, ocupó la quinta posición en F40 (5:43) y cuatro segundos más invirtió la también atleta del club lumbrerense María López, cuarta entre las F50, (05:47), con María Nicolás, del Grupo Alcaraz, siendo quinta entre las F55 (06:55).