FÚTBOL. ATLÉTICO MANCHA REAL, 1; MAR MENOR FC, 2

Ramírez hace ganar en el 90 a un Mar Menor que lleva 10 de 12 puntos en el último mes

17/10/2021 -

MANCHA REAL. El Mar Menor Fútbol Club ha ganado por 1-2 en el campo del Atlético Mancha Real de Jaén con goles de Edu Ubis y Javi Ramírez, el de éste en el minuto 90 de un partido que ha refrendado el buen momento del conjunto entrenado por Javi Motos, que ha sido capaz de sumar 10 de los últimos 12 puntos que se han puesto en juego y que ha enderezado claramente el rumbo tras un inicio en el que sólo sumó uno en tres jornadas.

El cuadro de San Javier supo sufrir y aprovechó su caudal ofensivo para lograr la victoria en el campo de la Juventud. Los murcianos mostraron aplomo y eficacia para conseguir un resultado que le afianza en la parte media alta de la clasificación, ahora con 11 puntos, una buena cosecha hasta el momento para un equipo que ascendió la pasada campaña desde la Tercera División.

El partido lo comenzó el Mar Menor avisando con un disparo de Peque que obligó a Lopito a desviar el balón a córner y superada la media hora de encuentro Edu Ubis marcó con un tiro raso el que es su quinto gol del curso.

El tanto animó a los de la localidad costera, que tuvieron un centro chut de Paco Molinero que no se coló en la portería local por poco y otro disparo de Edu Ubis ante el que intervino Lopito para haber ampliado la diferencia todavía en la primera parte.

Justo antes del descanso Edu Ubis, la principal referencia ofensiva del Mar Menor, se retiró con molestias en el gemelo derecho.

En la reanudación el Mancha Real empató pronto pues en el minuto 3 de ese periodo Óscar Quesada, de cabeza, logró batir a Facu Ackerman.

Fran Moreno, también de cabeza, pudo adelantar de nuevo a un Mar Menor en el que Loren Burón se mostró bastante activo.

Sin embargo, Facu Ackerman también se vio exigido en algunos balones colgados sobre su área, pero el equipo de Javi Motos supo sufrir en esos momentos y la recompensa fue grande porque con el encuentro casi acaba y después de un saque de esquina lanzado por Paco Molinero Javi Ramírez consiguió el segundo tanto visitante y con él la victoria.

Atlético Mancha Real, 1: Lopito; Vilarejo, Rafa Navarro, Óscar Quesada, Juanma Espinosa; Urko Arroyo, Mauro, Juanca (Chumilla, m.71), Pablo Siles (Edu Viaña, m.46); Migue Montes (José Enrique, m.71) y Carlos Jiménez.

Mar Menor Fútbol Club, 2: Facu Ackerman; Molinero, Abel López (Domi, m.71), Javi Ramírez, Morros; Parada (Ayala, m.62), Fran Moreno, Nacho Pérez (Palazón, m.71), Peque; Silvente y Edu Ubis (Loren Burón, m.42).

Goles.- 0-1, M.31: Edu Ubis. 1-1, M.48: Óscar Quesada. 1-2, M.90: Javi Ramírez.

Árbitro: Delfa Ramos. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Carlos Jiménez, Óscar Quesada, Mauro, Juanca, Urko y Villarejo y a los visitantes Parada y Ayala.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF de fútbol que se disputó en el estadio de la Juventud ante unos mil espectadores.