Pitius de Ibiza y Madrid ganan el torneo del Herbalife 3x3 Series de Murcia

5/06/2022 -

MURCIA. Los equipos 3x3 Pitius de Ibiza, en la categoría masculina, y 3x3 Madrid, en la femenina, se han proclamado vencedores del segundo torneo del circuito del Herbalife 3x3 Series de baloncesto, que ha tenido lugar en la ciudad de Murcia.

El campeón entre los chicos, con Axel Castillo, Diego de Blas, Alejandro Jordá y Carlos Poyatos en sus filas, llegó a la victoria con un 21-16 precisamente frente al conjunto masculino del 3x3 Madrid.

Previamente se habían celebrado las semifinales. La primera de ellas se la llevó el 3x3 Pitius al vencer por 21-14 al Valencia Basket 3x3 y la segunda fue para el 3x3 Madrid, que se impuso por 21-11 al Bàsquet Girona.

Mientras, en chicas el conjunto madrileño formado por Carol Arfinengo, Begoña Santiago, Alejandra Sánchez e Irene Baeza, derrotó al Azuqueca 3x3 en una final muy disputada y que se resolvió con el marcador de 12-10.

Antes, en semifinales, había ganado por 14-7 al Randori Sport Delta Team y su rival en la lucha definitiva por el oro hizo lo propio contra el Wildcats Team, aunque con muchos más apuros ya que logró el pase a la final en la prórroga por 16-14.

Este Open Murcia Herbalife 3x3 Series también incluyó un concurso de triples que ganó Xavier Guirao, jugador del Bàsquet Girona.

La siguiente parada del circuito será el próximo fin de semana, los días 10 y 11 de junio, en Albacete.