FÚTBOL. MAR MENOR FC, 3; CD MARCHAMALO, 0

Otro partido redondo para un Mar Menor que ya es firme candidato al ascenso

20/03/2022 -

SAN JAVIER. El Mar Menor Fútbol Club ha completado otro partido redondo, en el que ha ganado por 3-0 al Club Deportivo Marchamalo para consolidar su posición en la zona de promoción de ascenso a la Primera RFEF Footters, pues los de Javi Motos siguen siendo quintos en el grupo 5 de la Segunda RFEF ahora con 42 puntos en 26 jornadas.

El equipo de San Javier, que prácticamente ha certificado el objetivo de la permanencia en su debut en la categoría y cuando le faltan por disputar ocho partidos en el campeonato, se impuso con autoridad y dando una imagen muy sólida a un rival que es el penúltimo clasificado y al que sometió.

Con ese resultado se quita, además, la espina de la derrota por 2-0 encajada en la primera vuelta en Ciudad Real.

El Mar Menor, firme en defensa para no conceder oportunidades al rival y efectivo para rentabilizar una de sus ocasiones en la primera parte, encarriló un triunfo que acabó siendo relativamente cómodo.

En el minuto 32 Morros, recogiendo un rechace tras una falta muy bien sacada por Paco Molinero, inauguró el marcador. Los dos laterales del equipo estuvieron resolutivos en una acción a balón parado.

Alberto Vázquez pudo ampliar la ventaja pero el portero Julen Pagola lo evitó antes del descanso y ya en la reanudación, con el mismo Alberto Vázquez y Loren Burón punzantes, el cuadro murciano insistió en su ofensiva.

Así, tras un gol anulado a Cifu por fuera de juego tras otra falta colgada al área por Paco Molinero, llegó el 2-0.

Sí valió el tanto de Juan Sebastián en propia puerta. El defensor visitante trató de impedir el remate de Andrés Silvente a centro de Loren Burón con la mala suerte de que el balón acabó en el fondo de su portería.

La sentencia absoluta la puso Álex Peque a pase de Alberto Vázquez en una jugada iniciada por Loren Burón para el 3-0.