Murcia ocupa el duodécimo puesto en el sub-18 en Logroño

28/06/2023 -

MURCIA. La selección sub-18 de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU) obtuvo el duodécimo puesto en el Campeonato de España de la categoría, el cual afrontó en Logroño.

La capital riojana acogió el IX Nacional sub-18 por equipos autonómicos, en el que Murcia sumó 148 puntos para lograr esa duodécima posición de entre 17 selecciones participantes en una competición en la que se impuso Cataluña, con 305, por delante de Andalucía y Valencia, que ocuparon la segunda y la tercera plaza con 276,5 y 261,5 puntos, respectivamente.

De entre los integrantes del conjunto murciano destacaron Eusebio Armero y Ángeles Jiménez, con sendos terceros puestos en los concursos de lanzamiento de disco masculino y lanzamiento de martillo femenino.

El del Atletismo Roldán llegó a los 43,31 metros y la del UCAM Cartagena a los 56,61 metros.

Cerca del podio se quedó Angelo Iaccarino, también del UCAM Cartagena, quien fue cuarto en la prueba de lanzamiento de jabalina con un mejor intento válido de 61,64 metros