BOXEO

Murcia gana 14 medallas en el Nacional de jóvenes

10/12/2019 -

LOS ALCÁZARES. La Región de Murcia ha logrado un total de 14 medallas en los Campeonatos de España de boxeo joven y junior, que se han celebrado en el Centro de Alto Rendimiento de Los Narejos, ubicado en el municipio de Los Alcázares, donde se proclamaron campeones Bachirel Zeruval, Lucía Martinez y Fátima Aahrae.

La competición reunió a buena parte de los mejores púgiles jóvenes del país, que se jugaron los títulos puestos en juego en las distintas categorías y pesos programados.

En la categoría masculina consiguió el oro Zeruval entre los boxeadores jóvenes de hasta 60 kilos, mientras que Alejandro Sánchez ganó la plata entre los de hasta 49.

Otros siete púgiles murcianos subieron al tercer cajón del podio, en concreto los juniors Rybak Antón, Mohammed Talsi y Antonio Segura, en 63, 66 y 80 kilos; y los jóvenes Mohamed Ourkia, Alistar Eusebi, Ammagi Radouanne y Seffar Ayoub, en 52, 56, 64 y 69 kilos.

En féminas se proclamaron campeonas la joven Lucía Martínez, en 69 kilos; y la junior Fátima Zahrae, en 60.

Subcampeonas fueron las juniors Nayara Arroyo y Patricia Soler, en 57 y 63 kilos, respectivamente; y el bronce lo logró Gloria Guerra, también junior, en 52 kilos.