Los veteranos Antonio Parra y María Nicolás logran la plata en el Nacional de la milla en Tenerife

11/04/2022 -

MURCIA. Los veteranos Antonio Parra y María Nicolás, representantes de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU), han subido al podio en el Campeonato de España de la milla en ruta disputado en Tenerife, donde ambos han logrado la medalla de plata en las categorías M40 y F55, respectivamente.

En este Nacional programado para atletas absolutos y máster y que tuvo lugar en el municipio tinerfeño de Breña Baja, el integrante del CA Puerto Torrevieja consiguió el segundo puesto al cubrir la distancia de 1.609 metros en 4 minutos y 48 segundos, situándose a tres segundos del ganador, que fue el gallego Amador Pena.

Mientras, la deportista del Grupo Alcaraz fue subcampeona en el apartado F55 con un tiempo de 6 minutos y 39 segundos, quedándose a 46 segundos de la ganadora, que fue la andaluza Antonia Álvarez