FÚTBOL. MAR MENOR FC, 1; CALVO SOTELO PUERTOLLANO, 0

Los de San Javier rompen su mala racha gracias a un gol en propia puerta

21/11/2021 -

SAN JAVIER. El Mar Menor Fútbol Club ha truncado una racha de tres derrotas seguidas, las cuales había encajado sin marcar ningún gol, y con el 1-0 logrado este domingo gracias a un tanto en propia puerta frente al Calvo Sotelo Puertollano se coloca undécimo en el grupo 5 de la Segunda RFEF con 17 puntos sumados en 12 partidos disputados.

El cuadro dirigido por Javi Motos afrontaba el encuentro con las dudas propias que generaban los últimos resultados adversos y se notó en una primera parte en la que costó hilvanar el juego de ataque.

Así tuvo que ser en una acción a balón parado con la que los de San Javier marcaran. Un saque de esquina muy bien lanzado por parte de Paco Molinero lo tocó Ricardo y alojó el balón en su portería en el minuto 44.

En la siguiente jugada José Ángel Ayala fue expulsado por ver la segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Valdivia cuando ya estaba amonestado.

De ese modo se llegó al descanso con ventaja en el marcador pero en inferioridad numérica para encarar la segunda parte.

Los de Motos aguantaron bien el tipo con diez jugadores en el campo e incluso pudieron aumentar su ventaja con un disparo de Peque desviado tras gran acción de Loren Burón.

El Calvo Sotelo Puertollano también se quedó con diez al ver la roja Valdivia, igualmente por dos amarillas, tras darle un manotazo a Andrés Silvente en el minuto 67.

Esa incidencia allanó el camino del Mar Menor hacia el triunfo, que pudo ser mayor si Edu Ubis no se hubiera topado con Ballester con el choque ya casi finalizado.

Mar Menor Fútbol Club, 1: Rodri; Paco Molinero, Abel López, Javi Ramírez, Morros; Ayala, Domi (Peque, m.53), Loren Burón, Cifu; Titi (Andrés Silvente, m.65) y Edu Ubis (Rafa Páez, m.83).

Calvo Sotelo Puertollano, 0: Ballester; Ordóñez (Giuliano, m.61), Lucas (Gonzalo, m.84), Ricardo (Abraham, m.61), Dani Martín, Ribalta; Juanfri, Alonso (Hinojosa, m.61), Valdivia; Iván Limón y Diego Domínguez (Fran Sabaté, m.84).

Gol: 1-0, M.44: Ricardo, en propia puerta.

Árbitro: Manuel Martínez Campillo, del comité balear. Mostró la tarejta amarilla a los locales Loren Burón, Peque, Edu Ubis y dos a Ayala, quien fue expulsado en el minuto 45; y a los visitantes Alonso, Iván Limón, Juanfri, Lucas, Gonzalo y dos a Valdivia, expulsado en el minuto 67.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF de fútbol que se disputó en el estadio Pitín de San Javier ante unos 500 espectadores.