FÚTBOL SALA. ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA, 2; BESOCCER UMA ANTEQUERA, 4

ElPozo no supera por ahora su depresión tampoco con Javi Rodríguez y cae en casa

23/09/2022 -

MURCIA. ElPozo Murcia Costa Cálida continúa sin superar la depresión con la que acabó la pasada temporada y ahora con Javi Rodríguez en el banquillo tampoco sale del agujero en el que estaba antes con Diego Giustozzi a los mandos. El primer encuentro del técnico catalán en el Palacio de los Deportes se ha saldado con una derrota por 2-4 ante un BeSoccer UMA Antequera que, por mucho que sea el vigente campeón de la Copa del Rey, es un recién ascendido desde Segunda.

La Liga 2022/2023 en la Primera División de fútbol sala no ha comenzado como esperaban en la entidad grana -un punto de seis- y al 1-1 logrado in extremis en el estreno en la cancha del Ribera Navarra se une un tropiezo inesperado y que elevará el enfado de un técnico nuevo en el cargo y que va de decepción en decepción, aunque esto no ha hecho sino comenzar.

El de Santa Coloma, que sostiene que ha venido a Murcia para ser campeón y que no tolera ver a ElPozo instalado en la mediocridad, vio a su equipo remontado tras ir ganando por 1-0 y por 2-1.

El encuentro comenzó bastante bien para los granas, que, tras un primer aviso de Gadeia, se adelantaron en el minuto 3 al culminar Darío Gil un buen contragolpe con aistencia de Bruno Taffy.

Los de José Antonio Borrego "Tete", recurriendo a una presión que incomodó a su rival, buscaron la reacción por mediación de Alvarito, Miguel, Dani Fernández y Pablo Ramírez hasta que tanta insistencia tuvo su recompensa.

Con juego de cinco en ataque los malagueños empataron por mediación de David Velasco segundos antes del descanso, por lo que el segundo tiempo comenzó con el 1-1.

Como en el arranque del choque, ElPozo salió dispuesto a decantar la balanza a su favor tras el paso por el vestuario con el tanto que hizo Bruno Taffy, preciso y certero ante Chispi.

Ese gol serenó a los murcianos, que pasaron a dominar el encuentro y dispusieron de buenas oportunidades para haber ampliado su renta. Sin embargo, Gadeia, Alberto García y el propio Bruno Taffy no acertaron con sus remates y eso lo aprovechó el BeSoccer UMA Antequera.

Un error de Juanjo con su juego de pies supuso el empate de los de Antequera, conseguido por Alvarito ya dentro del último cuarto del encuentro.

Rafa Santos pudo poner de nuevo con ventaja a los charcuteros, pero falló y el que no lo hizo fue Pablo Ramírez para sorprender a Juanjo, menos seguro que habitualmente.

Javi Rodríguez buscó la reacción recurriendo al portero jugador, pero lo que llegó no fue el empate sino la sentencia rival con el encuentro ya prácticamente finalizado.

Un mazazo que certificaba una derrota que agranda las dudas en las que sigue inmerso ElPozo.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 2: Juanjo, Darío Gil, Gadeia, Marcel y Bruno Taffy -equipo inicial-, Fernan, Alberto García, Rafa Santos, Ricardo Mayor, Juanico y Miguel Ángel.

BeSoccer UMA Antequera, 4: Chispi, Pope, Alvarito, Óscar y Cobarro -equipo inicial-, David Velasco, Dani Fernández, Dani Ramos, Pablo Ordóñez, Pablo Ramírez, Burrito y Miguel.

Goles: 1-0, M.3: Darío Gil. 1-1, M.20: David Velasco. 2-1, M.22: Bruno Taffy. 2-2, M.30: Alvarito. 2-3, M.36: Pablo Ramírez. 2-4, M.40: Alvarito.

Árbitros: Néstor Juan Cerdá y Diego Martínez García, del comité balear. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Marcel, Rafa Santos y Fernan y a los visitantes Pablo Ordóñez y Miguel.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante unos mil espectadores.