Hoy es 21 de octubre

FÚTBOL SALA. ATP TUDELANO RIBERA NAVARRA, 0; ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA, 1

ElPozo Murcia sufre pero gana en Tudela con gol del pichichi Marcel

19/10/2024 -

MURCIA. ElPozo Murcia Costa Cálida sufrió pero lo supo hacer y ganó en Tudela por 0-1 con mucho trabajo y el gol del pichichi Marcel de Mendoça, quien decidió con su calidad un encuentro muy disputado y tras el cual los de Dani Martínez están en la parte alta de la tabla en la Primera División de fútbol sala con seis puntos sumados en dos encuentros disputados en el campeonato.

Tras el 5-2 logrado el pasado domingo ante el Fútbol Club Barcelona los charcuteros afrontaban una salida que siempre es complicada y así fue también en esta ocasión. ElPozo dominó claramente durante la primera parte pero sin concretarlo en el marcador en una primera parte en la que dispusieron de ocasiones claras Marcel, Esteban Cejudo y Ricardo Mayor aunque sin estar acertados ante Raúl Jiménez, portero de los navarros.

En la segunda mitad se mantuvo la misma tónica y César Velasco la tuvo ante el portero local. Luego hubo unos momentos en los que el protagonismo lo acaparó el guardameta visitante Edu Sousa, quien evitó el 1-0 ante Joao Batista y Gabi. Marlon Oliveira también impidió el gol navarro despejando sobre la línea a remate de Tripodi.

El encuentro estaba difícil y tuvo que aparecer Marcel, el pichichi de la pasada LIga con 32 tantos y también del Mundial ganado con Brasil con 10 dianas. El de Sao Paulo, tras un gran control y un mejor disparo, batió por fin a Raúl Jiménez en el minuto 33.

Esos mismos jugadores, Raúl Jiménez y Marcel, coincidieron de nuevo y esta vez el guardameta le ganó la partida. Su despeje acabó con el balón estrellándose en el larguero.

La victoria no estaba ni mucho menos decidida y, de hecho, Joselito envió la redonda a la madera cuando el Ribera Navarra ya atacaba con portero jugador. Fue un sufrido triunfo pero triunfo al fin y al cabo y ElPozo continúa arriba en este arranque de la competición.

ATP Tudelano Ribera Navarra, 0: Raúl Jiménez, Joao Bastista, Lahuerta, Tripodi y Éric Pérez -equipo inicial-, Gabrielzinho, Joselito, Dani Fernández, Derrieer, David, Campàs y Sepe.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 1: Edu Sousa, Marlon, Marcel, Ricardinho y Rafa Santos -equipo inicial-, César Velasco, David Álvarez, Felipe Valerio, Ricardo Mayor, Gadeia y Esteban.

Gol: 0-1, M.33: Marcel.

Árbitros: Cristian Cubero García y Luis Manuel Manso Martín, del comité madrileño. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Lahuerta y Tripodi y a los visitantes David Álvarez, Felipe Valerio y Ricardinho.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón Ciudad de Tudela ante 1.200 espectadores.