FÚTBOL SALA. ELPOZO MURCIA, 4; FÚTBOL EMOTION ZARAGOZA, 2

ElPozo confirma la mejoría aunque le cuesta ganar en casa antes de disputar la Copa en Jaén

26/03/2022 -

MURCIA. ElPozo Murcia Costa Cálida ha confirmado la mejoría que ya mostró con su victoria por 2-4 en la cancha del Jaén Paraíso Interior y con el mismo resultado, aunque ahora en casa, se ha impuesto por 4-2 al Fútbol Emotion Zaragoza con un triplete goleador de Rafa Santos y un tanto de Marcel, antes de volver a tierras jienenses para disputar la Copa de España de fútbol sala, torneo que se celebrará la próxima semana y en la que los granas buscarán un título que lleva demasiados años resistiéndosele.

El conjunto entrenado por Diego Giustozzi, con esta victoria, se sitúa provisionalmente cuarto en la Primera División con 38 puntos sumados en 21 encuentros disputados.

El Fútbol Emotion, que pelea por la permanencia y en este encuentro perdió a Jamur por lesión y ya en el tramo final a Dani Santos por expulsión, logró llevar el partido igualado al descanso y fue así porque aprovechó dos acciones a la contra ante el equipo de Murcia, al que no le bastó con llevar casi siempre la iniciativa.

Los granas cobraron ventaja al marcar Rafa Santos el primero de sus goles después de un robo de balón de Leo Santana, pero la ventaja les duró poco al encajar el 1-1 dos minutos después, en el 14 al acabar Bruno Iacovino una contra tras conectar con Claudino.

El tanto animó a los maños, que en otra transición le dieron la vuelta al marcador por mediación de Barona, quien aprovechó un rechace de Molina y del poste para remachar.

Todavía antes del descanso de nuevo Rafa Santos mostró su olfato goleador castigando un fallo del portero Dani Álvarez.

La buena salida de los murcianos en el arranque del segundo tiempo por fin encarriló la victoria de ElPozo.

Una buena combinación del ataque charcutero la rubricó Marcel para lograr el 3-2 y poco después Rafa completó su gran tarde consiguiendo el cuarto tanto de su equipo y el tercero suyo con una precisa vaselina.

Quedaban 14 minutos por jugar y el Fútbol Emotion, dirigido por Jorge Palos, ya no mostró la misma oposición. De hecho, fueron los de casa los que pudieron aumentar su renta con varias ocasiones claras.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 4: Molina, Darío Gil, Alberto García, Marcel y Fernan -equipo inicial-, Felipe Valerio, Leo Santana, Matteus, Rafa Santos, Gadeia y Taynan.

Fútbol Emotion Zaragoza, 2: Dani Álvarez, Adri Ortego, Piqueras, Jamur y Óscar Villanueva -equipo inicial-, Dani Santos, Retamar, Richi Felipe, Claudino, Barona y Bruno Iacovino.

Goles: 1-0, M.12: Rafa Santos. 1-1, M.14: Bruno Iacovino. 1-2, M.17: Barona. 2-2, M.18: Rafa Santos. 3-2, M.23: Marcel. 4-2, M.26: Rafa Santos.

Árbitros: Alberto Miñano Martínez y Óscar Ropero Lara, del comité valenciano. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Darío Gil, Taynan y Alberto García y a los visitantes Jamur, Adri Ortego, Retamar, Piqueras y dos a Dani Santos, quien fue expulsado en el minuto 40.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante unos 1.200 espectadores.