FÚTBOL SALA. ASPIL JUMPERS RIBERA NAVARRA, 1; ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA, 3

ElPozo, con seriedad y eficacia, gana en Tudela para ser quinto y seguir la estela de los primeros

8/12/2021 -

TUDELA. ElPozo Murcia Costa Cálida, haciendo un partido serio y eficaz, ha ganado este miércoles por 1-3 en la cancha del Aspil Jumpers Ribera Navarra y con eso sigue la estela de los primeros clasificados en la máxima categoría del fútbol sala nacional. El conjunto entrenado por Diego Giustozzi, con dos goles de Marcel y uno de Gadeia, ha sumado tres nuevos puntos que le hacen llegar a 20 y ser el quinto en la tabla, a cinco del líder, que es el Barça, después de 10 jornadas.

Es el tercer triunfo consecutivo de ElPozo en la Liga de Primera División y llegó en un partido que encarriló bastante pronto a su favor. Un penalti cometido por Pintinho lo aprovechó Marcel para lograr el 0-1 en el minuto 5.

A partir de entonces, el conjunto entrenado por José Lucas Mena "Pato" apretó en busca del empate y dispuso de varias ocasiones para haberlo logrado, pero Molina lo impidió y así se llegó al descanso con la ventaja grana.

En la reanudación Gadeia, a pase de Rafa Santos, la amplió y Marcel, ya en el minuto 33, aprovechó una salida de Marcao de su portería sumándose al ataque para, tras una recuperación, prácticamente sentenciar a puerta vacía.

Pese a que Anás acortó la diferencia con cuatro minutos por jugar la victoria de ElPozo no correría peligro.

Aspil Jumpers Ribera Navarra, 1: Marcao, David, Anás, Terry y Pintinho -equiipo inicial-, Nacho Gómez, Kadinho, Joao Miguel, Uge y Gabrielzinho.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 3: Moilna, Macel, Darío Gil, Gadeia y Rafa Santos -equipo inicial-, Taynan, Alberto García, Mati Rosa, Felipe Valerio y Matteus.

Goles: 0-1, M.5: Marcel, de penalti. 0-2, M.23: Gadeia. 0-3, M.33: Marcel. 1-3, M.36: Anás.

Árbitros: Pablo Delgado Sastre y Samuel Gabaldón Rico, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Nacho Gómez y dos a Pintinho, quien fue expulsado en el minuto 40.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón Ciudad de Tudela ante un millar de espectadores.