El Regional de milla en ruta deja el récord sub-14 de Fátima Hernández

25/10/2021 -

MURCIA. El Campeonato Regional de milla en ruta, que ha tenido lugar en Puerto Lumbreras, ha dejado un nuevo récord, el conseguido por Fátima Hernández en la categoría sub-14 al lograr la joven integrante del Atletismo Águilas una marca de 5 minutos y 35 segundos.

La competición, que se desarrolló bajo la organización de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU), el CA Nogalte-Hogar Puerto Lumbreras y el ayuntamiento lumbrerense resolvió los títulos autonómicos de la distancia -1.609 metros- y dejó el récord de Hernández, quien rebajó en siete segundos el anterior tope de su categoría, los 05:42 que Wiam Ghanemi logró el 29 de octubre de 2019 en Alhama de Murcia.

Los campeones absolutos en Puerto Lumbreras fueron Sergio Domínguez, del del AC Vinos D.O.P. Jumilla, un sub-23 que logró el triunfo general en 4:39; y Mari Carmen Romero, del CA Nogalte-Hogar Puerto Lumbreras lo hizo entre las féminas en 6:01