El portero cartagenero Robert Sánchez debuta como internacional absoluto con España

5/09/2021 -

CARTAGENA. El portero cartagenero Robert Lynch Sánchez ha debutado con la selección española absoluta de fútbol en el partido que La Roja ha vencido por 4-0 a la de Georgia en la fase de clasificación para el Mundial de Catar.

Sánchez, de 23 años cumplidos el 18 de noviembre y que milita en el Brighton & Hove Albion FC de la Premier League inglesa, saltó al campo del estadio Nuevo Vivero de Badajoz en el minuto 29 de la segunda parte sustituyendo a Unai Simón, guardameta del Athletic de Bilbao.

Sánchez, quien no se vio exigido el tiempo que estuvo sobre el césped y realizó un regate de mérito para salir de la presión rival, estuvo con el combinado que dirige Luis Enrique Martínez en la pasada Eurocopa pero no llegó a jugar ningún minuto pues todos los partidos los disputó en el marco español el vasco.

En el choque frente a los georgianos España se impuso con goles de José Luis Gayà, Carlos Soler, Ferrán Torres y Pablo Sarabia.

En el camino hacia el Campeonato del Mundo el combinado nacional ocupa la segunda posición de su grupo por detrás de Suecia, selección contra la que cayó este jueves por 2-1 en Estocolmo.