El Odilo Cartagena continúa su caída en la LEB Plata al perder por 60-69 ante el Prat

4/12/2022 -

CARTAGENA. El Odilo FC Cartagena Club Baloncesto sigue su caída en la Liga LEB Plata y su racha negativa se prolonga a dos derrotas seguidas y a seis en las nueve primeras jornadas en el grupo Este de la tercera categoría nacional, en la que las prestaciones del cuadro entrenado por Gustavo Aranzana están por ahora por debajo de lo esperado.

El encuentro ante el que es el líder estuvo, sin embargo, bastante nivelado y los cartageneros, pese a acabar el primer cuarto por detrás en el marcador (18-19), mantuvieron el tono y llegaron al descanso con tres puntos de ventaja (37-34).

En la reanudación el cuadro catalán, intensificado su defensa, se hizo con el triunfo con un parcial de 15-21 en el tercer periodo y con un concluyente 8-14 en el cuarto y definitivo con el croata Tomislav Buljan haciendo 21 puntos en el choque.

Los locales volvieron a mostrar sus habituales problemas ofensivos y eso les costó un nuevo revés en el Palacio de los Deportes de Cartagena en el partido que supuso el debut del alero Juanpe Jiménez en su segunda etapa en el club. El malagueño logró 8 puntos en los 21 minutos que estuvo en la pista.

El máximo anotador blanquinegro fue Isaiah Powell, con 21 puntos, y ya a bastante distancia se situaron Johan Kody, con 9; el propio Jiménez, con 8; Pau Tendero y Sergio Mendiola, ambos con 6; Ryan Lobreau, con 5; Víctor Aguilar, con 3; y Sediq Garuba, con 2. Emilio Martínez jugó pero no anotó.

El siguiente encuentro para el equipo de la ciudad portuaria será el domingo 11 de diciembre a las seis de la tarde en la pista del Maderas Sorli Benicarló castellonense.