El Mar Menor golea para seguir la estela del líder en la Segunda RFEF y el derbi UCAM-Yeclano es un 1-1

16/10/2022 -

MURCIA. El Mar Menor Fútbol Club, con su goleada por 4-1 ante el Recreativo Granada, mantiene la segunda posición en el grupo 4 de la Segunda RFEF, cuya séptima jornada ha deparado el empate a uno entre el UCAM Murcia Club de Fútbol y el Yeclano Deportivo en el primer duelo de rivalidad regional de la temporada en esta categoría y la sorprendente derrota por 3-2 del filial del Fútbol Club Cartagena en Utrera.

En San Javier siguen disfrutando con el equipo entrenado por Pedro Alburquerque, que suma 18 puntos sumados de 21 posibles -su bagaje es de seis victorias y una sola derrota con 12 goles marcados y cinco encajados-, y está a un punto del Antequera Club de Fútbol, que ostenta el liderato.

Contra el filial del Granada los marmenorenses se impusieron con autoridad y los goles de Rafael Ramos "Pipo", Guille Bernabéu, Dani Aquino y Álvaro Moreno "Baro" en el estadio Pitín.

En el BeSoccer La Condomina el UCAM CF volvió a fracasar en su intento por ganar y los de Jorge Romero siguen en puesto de promoción por la permanencia cuando su objetivo es ascender a la Primera RFEF. Los azuldorados se adelantaron ante el Yeclano con el gol de Alfredo Gutiérrez en el minuto 65 pero 12 después empató Álvaro Comenge "Alvarito" para los del Altiplano. Con este resultado el UCAM CF es el decimotercer clasificado con siete puntos y los de Adrián Hernández ocupan el noveno con nueve.

Más abajo está el Efesé B, que ha vuelto a la zona de descenso al ser decimocuarto igualmente con siete puntos. Los de José Manuel Aguilar fueron capaces de remontar y situarse 1-2 arriba frente al Club Deportivo Utrera con los tantos macados por Luis Castillo y Ayán Galvañ pero acabaron perdiendo al encajar otros dos en los últimos minutos y con el rival jugando con un futbolista menos por expulsión de Alberto Macías "Chapi".