FÚTBOL. CD MARCHAMALO, 2; MAR MENOR FC, 0

El Mar Menor FC ve truncada en Guadalajara su gran racha de 13 puntos ganados de los 15 últimos

31/10/2021 -

MARCHAMALO. El Mar Menor Fútbol Club ha visto truncada su gran racha, la cual le había llevado a sumar 13 de los últimos 15 puntos puestos en juego en la Segunda RFEF con cuatro triunfos y un empate, y ha caído por 2-0 en su visita al Club Deportivo Marchamalo de Guadalajara en un partido en el que los goles encajados en el comienzo de la segunda parte le han hecho regresar de vacío a San Javier. Ahora los pupilos de Javi Motos, quien por cierto ha sido expulsado, son octavos en el grupo 5 con 14 puntos.

El cuadro murciano mantuvo la igualdad durante el primer tiempo y justo antes del descanso Andrés Silvente dispuso de una buena oportunidad en el uno contra uno pero Jony, portero del Marchamalo, le ganó la partida.

Ya en el segundo tiempo dos goles muy seguidos acabaron con la resistencia de los de San Javier.

Iván Lean consiguió el 1-0 batiendo a Facu Ackerman en el minuto 11 de la reanudación y apenas ocho después un penalti por derribo a Molina permitió a Josemi ampliar la ventaja alcarreña y lo hizo engañando al portero marmenorense.

Aunque quedaba bastante tiempo hasta le final y los de Javi Motos lo intentaron faltó la clarividencia de otras tardes y ya en los compases finales se reclamó un penalti sobre Loren Burón que no fue señalado y eso provocó la expulsión del técnico visitante por protestar.

Club Deportivo Marchamalo, 2: Jony; Rafael, Illana, Mayordomo; Braun (Migallón, m.88), Sebas (Molina, m.46), Iván Lean, Nachete, Prada; Josemi (Carpin, m.85) y Jacobo (Fane, m.71).

Mar Menor Fútbol Club, 0: Facu Ackerman; Paco Molinero, Rafa Páez, Javi Ramírez, Morros (Nacho Pérez, m.79); Ayala, Fran Moreno, Domi (Fernández, m.54); Loren Burón, Peque y Andrés Silvente.

Goles: 1-0, M.56: Iván Lean. 2-0, M.65: Josemi, de penalti.

Árbitro: Carlos Albadalejo García, del comité valenciano. Mostró la cartulina amarilla a los locales Iván Lean, Nachete, Rafael y al entrenador Aitor García y a los visitantes Andrés Silvente, Ayala y Javi Ramírez y la roja al entrenador Javi Motos, quien fue expulsado en el minuto 81.

Incidencias: Partido de la novena jornada de la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF de fútbol que se disputó en el campo municipal La Solana ante unos 400 espectadores.