FÚTBOL SALA. ASPIL JUMPERS RIBERA NAVARRA, 1; JIMBEE CARTAGENA, 5

El Jimbee no afloja y ya tiene el liderato a tiro

19/11/2022 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena no afloja y ha conseguido su quinto triunfo consecutivo y cuarto en la Liga de la Primera División de fútbol sala al vencer por un claro marcador de 1-5 en la pista del colista Aspil Jumpers Ribera Navarra.

Con este resultado los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda" siguen terceros en la tabla, ahora con 19 puntos en nueve partidos disputados, y están a tres del líder, que es el Fútbol Club Barcelona, y a uno del Mallorca Palma Futsal, después de que catalanes y baleares hayan empatado sus encuentros de este sábado, y ambos tienen un partido más que los rojiblancos.

El choque fue claramente dominado por el Jimbee desde el principio. De hecho, habiendo transcurrido 13 segundos, Lucao remató a la madera y luego, tras otra oportunidad para Waltinho, llegó el 0-1, que Bebe hizo con un gran disparo con el que batió a Marcao en el minuto 3.

Motta, tras un saque de banda lanzado por Bebe, dobló la ventaja visitante en el 12 y el equipo cartagenero defendió bien, concediendo poco al rival. Además, en una acción a la contra Jesús Izquierdo logró el 0-3.

Ya en el segundo tiempo Mellado, con calidad, obtuvo el cuarto tanto de los de la ciudad portuaria en el minuto 24.

Los de Diego Ríos recurrieron al portero jugador y Terry, en el 28, acortó distancias, pero la victoria del Jimbee no corrió peligro.

En la última acción del choque Lucao, al contragolpe, la redondeó con el 1-5 definitivo.

Aspil Jumpers Ribera Navarra, 1: Marcao, David García, Gabrielzinho, Terry y Bruno Petry -equipo inicial-, Alberto La huerta, Anás, Carlos Bartolomé y Nacho Gómez.

Jimbee Cartagena, 5: Chemi, Bebe, Lucao, Motta y Waltinho -equipo inicial-, Jesús Izquierdo, Juanan, Mellado, Javi Mínguez y Amin.

Goles: 0-1, M.3: Bebe. 0-2, M.12: Motta. 0-3, M.19: Jesús Izquierdo. 0-4, M.24: Mellado. 1-4, M.28: Terry. 1-5, M.40: Lucao.

Árbitros: Manuel Carreira Romero y Rubén Ferrero Carballal, del comité gallego. Mostraron la tarjeta amarilla al locales David García y Terry y a los visitantes Javi Mínguez y el entrenador Duda.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón Ciudad de Tudela ante un millar de espectadores.