FÚTBOL SALA. MOVISTAR INTER, 2; JIMBEE CARTAGENA, 5

El Jimbee gana por fin al Inter y trunca una racha de tres partidos sin vencer en la Liga

6/11/2021 -

TORREJÓN DE ARDOZ. El Jimbee Cartagena ha conseguido un triunfo de categoría al imponerse por 2-5 al Movistar Inter y con ese resultado trunca una racha de tres jornadas sin vencer en la Liga de la Primera División de fútbol sala, en la que ahora aparece con siete puntos sumados en un arranque de curso irregular y en el que espera que esta victoria suponga un punto de inflexión.

Los rojiblancos, que venían de perder por 3-1 en Valdepeñas y antes por 4-5 en casa frente al Aspil Jumpers Ribera Navarra y que antes habían empatado a dos en el feudo del Levante, fueron superiores y los dobletes goleadores de Miguel Ángel Mellado y Javi Mínguez más el tanto de Jesús Izquierdo la trasladaron al electrónico del pabellón Jorge Garbajosa, donde el Jimbee normalmente venía cayendo derrotado año tras año.

En el primer tiempo los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda", liderados por Mellado, llevaron el mando en el juego y también en el marcador desde que el jugador blanqueño consiguió el 0-1 en el minuto 6 en el mano a mano ante Jesús Herrero y tras recibir un buen pase de Lucao.

Antes de esa acción Javi Mínguez y Solano ya pudieron marcar para un Jimbee que se libró del empate con las intervenciones de Chemi y un tiro de Eric Martel a la madera.

El propio Chemi, en una incorporación al ataque, también estrelló el cuero en el palo y todavía en el primer tiempo Javi Mínguez amplió la renta visitante aprovechando un pase de Solano al recoger éste un rechace de Jesús Herrero tras otro envío de Chemi, un portero con alma de atacante.

Lo que era una convincente victoria del cuadro de la ciudad portuaria se convirtió en empate al poco tiempo de reanudarse el juego con los goles marcados por Raúl Gómez, al remachar un rebote en un tiro de Borja al palo; y Dani Saldise, con un gran chut. El Jimbee no se descompuso y apenas un minuto después del 2-2 Jesús Izquierdo puso de nuevo en ventaja al conjunto de Duda después de un lanzamiento de Mellado.

Después de una buena ocasión de Raya, Mellado logró su segundo tanto y consiguió el 2-4 con un tiro a la escuadra y tras una intervención de Chemi a otro disparo de Borja Javi y de un disparo lejano de Lucao al poste por fin Mínguez redondeó el triunfo rojiblanco recogiendo el esférico desde su campo.

Movistar Inter, 2: Jesús Herrero, Boyis, Pol Pacheco, Eric Martel y Dani Saldise -equipo inicial-, Borja, Raúl Gómez, Igor Carioca y Cecilio.

Jimbee Cartagena, 5: Chemi, Bebe, Andresito, Javi Mínguez y Javi Solano -equipo inicial-, Mellado, Jesús Izquierdo, Lucao, Mota y Marinovic.

Árbitros: Manuel Jesús Barrilero Mohedano y Carlos Enrique Bustos Caparros, de Córdoba. Mostraron la tarjeta amarilla al local Boyis y a los visitantes Andresito, Javi Mínguez, Raúl Jerez -portero suplente- y al entrenador Duda.

Goles: 0-1, M.6: Mellado. 0-2, M.17: Javi Mínguez. 1-2, M.21: Raúl Gómez. 2-2, M.24: Dani Saldise. 2-3, M.25: Jesús Izquierdo. 2-4, M.31: Mellado. 2-5, M.38: Javi Mínguez.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón Jorge Garbajosa de la localidad madrileña de Torrejón de Ardoz ante unos 1.500 espectadores.