FÚTBOL SALA. ALZIRA FS, 2; JIMBEE CARTAGENA, 5

El Jimbee cumple con solvencia y estará en los octavos de final de la Copa

30/11/2021 -

VALENCIA. El Jimbee Cartagena ha cumplido con solvencia ganando por 2-5 en la pista del Alzira Fútbol Sala y estará en los octavos de final de la Copa del Rey. Los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda" no han fallado frente a un rival que es sexto en la Segunda División y, con dos goles de Andresito y uno de Mellado, Motta y Lucao, se ha impuesto con autoridad y eleva a cinco su racha de victorias seguidas entre la Liga y el torneo del KO.

Sin Juanpi, Meira ni Bebe el cuadro rojiblanco encaró el choque muy concentrado y pronto se adelantó con el primero de los tantos de Andresito cuando apenas habían transcurrido tres minutos.

El Alzira reaccionó y respondió con el empate de Peloncha en el 11 y con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el Jimbee insistió y con dos tantos en apenas dos minutos, marcados por Mellado y Motta, encarriló su victoria frente a un animoso rival, el entrenado por Braulio Correal.

Andresito prácticamente aseguró la victoria con el cuarto tanto cartagenero y, aunque los valencianos todavía se metieron en el encuentro con el 2-4 que hizo peiró, el triunfo no correría peligro y lo redondeó Lucao.

Alzira Fútbol Sala, 2: Porky, Sena, Gon Castejón, Peiró y Pedro García -equipo inicial-, Cristian, Nacho Parreño, Nacho Serra y Peloncha.

Jimbee Cartagena, 5: Raúl Jerez, Mellado, Andresito, Javi Mínguez y Solano -equipo inicial-, Lucao, Simi Saiotti, Jesús Izquierdo, Motta y Marinovic.

Goles: 0-1, M.3: Andresito. 1-1, M.11: Peloncha. 1-2, M.23: Mellado. 1-3, M.25: Motta. 1-4, M.32: Andresito. 2-4, M.33: Peiró. 2-5, M.38: Lucao.

Árbitros: Pablo Delgado Sastre y Samuel Gabaldón Rico, del comité valenciano. Mostraron la tarjeta amarilla al local Gon Catejón.

Incidencias: Partido de la tercera ronda de la Copa del Rey de fútbol sala que se disputó en el Palau d'Esports de la población valenciana de Alzira.