FÚTBOL SALA. JAÉN PARAÍSO INTERIOR, 0; JIMBEE CARTAGENA, 2

El Jimbee asalta la fortaleza del Olivo Arena con dos goles postreros y un gran Chemi

30/09/2023 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena asaltó la fortaleza del Olivo Arena y, con dos goles marcados en los compases finales, venció por 0-2 al Jaén Paraíso Interior. De este modo, los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda" se colocan con siete puntos sumados en cuatro jornadas, seis de los cuales los lograron en sus dos salidas -en la primera se impusieron por 2-5 en Alzira-.

Tras el revés que supuso la derrota por 1-2 frente a ElPozo Murcia Costa Cálida en el derbi regional, los meloneros necesitaban reaccionar y lo hicieron a base de carácter y también respaldándose en su portero, un Chemi pletórico.

El choque comenzó con dominio local y ya con Chemi apareciendo para mantener el 0-0. Por el Jimbee Darío Gil también dispuso de una buena ocasión al contragolpe pero remató a la madera, igual que Chino estrelló el esférico en el larguero en lo que pudo ser el 1-0.

En el último minuto de la primera parte Waltinho fue expulsado por doble amonestación en una acción que pudo ser clave, pero los de Duda aguantaron el 0-0 en inferioridad numérica y cuando recuperaron la igualdad en la pista Juanan la tuvo, ya en la segunda parte, para adelantar a los cartageneros. Espindola se lo negó.

Luego fue Alan Brandi el que, de cabeza a remate de Tomaz, evitó el tanto visitante cuando Espindola estaba batido.

Chemi, muy bien durante todo el encuentro, replicó con grandes intervenciones a disparos de César y Chino en el tramo final y, tras esas acciones, llegaron los goles.

Motta jugó como portero jugador en una acción valiente por parte del técnico del Jimbee y la primera jugada en superioridad se tradujo en un tanto de Javi Minguez a pase del propio Motta a 1 minuto y 52 segundos para la conclusión.

Dani Rodríguez respondió de inmediato y le entregó la camiseta de portero jugador a Renato, pero lo que llegó fue el 0-2 marcado por el guardameta Chemi, quien rubricó su gran actuación firmando la sentencia ya dentro del último minuto y desde su campo.

Mati Rosa todavía tuvo tiempo de estrellar el balón en el palo y el Jimbee acabó con el cero en su marco, otra buena noticia para los de Cartagena

Jaén Paraíso Interior, 0: Espindola, Pablo Taborda, César, Michel y Mati Rosa -equipo inicial-, Renato, Mauricio, Nem, Chino, Pablo del Moral y Alan Brandi.

Jimbee Cartagena, 2: Chemi, Jesús Izquierdo, Bebe, Darío Gil y Juanan -equipo inicial-, Motta, Mellado, Waltinho, Javi Mínguez, Pablo Ramírez y Tomaz.

Goles: 0-1, M.39: Javi Mínguez. 0-2, M.40: Chemi.

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Sánchez-Molina Tapiador, Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Mauricio, Chino y dos a Míchel, quien fue expulsado en el minuto 38, y a los visitantes Bebe, Motta, Pablo Ramírez, Javi Mínguez y dos a Waltinho, quien fue expulsado en el minuto 20.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Olivo Arena de Jaén ante unos 3.000 espectadores.