El Jairis encaja en Girona su tercera derrota consecutiva en la LF Endesa (67-56)

3/11/2023 -

ALCANTARILLA. El Hozono Global Jairis Alcantarilla encajó su tercera derrota consecutiva en la Liga Femenina Endesa al perder por 67-56 en la pista del Spar Girona.

Las de Eric Surís, que venían de perder sus dos últimos partidos tras haber comenzado la competición con tres victorias, fueron a remolque casi desde el principio en el pabellón Fontajau.

El primer cuarto acabó con el resultado de 11-10 a favor del cuadro catalán, que abrió hueco a continuación para llegar al descanso con un renta de 14 puntos (31-17).

En la reanudación no cambió la decoración (52-39 al término del tercer cuarto) ni tampoco en el último periodo.

Shante Evans, con 13 puntos; y Arica Carter, con 12, fueron las máximas anotadoras del Jairis.

Amalia Rembiszewska y María Bettencourt aportaron ambas 7 puntos, Belén Arrojo 6, Aina Ayuso 5, Maimouna Diarrea 4 y Abby Bishop 2.
Julia Rueda y Aislinn Konig no anotaron.

Morgan Bertsch, con 15 puntos, fue la máxima encestadora del Spar Girona.

La LF Endesa para ahora por los compromisos internacionales de selecciones y el siguiente encuentro para el Jairis será el jueves 16 de noviembre a las ocho y media de la tarde en el pabellón Fausto Vicent contra el Barça CBS.