NATACIÓN

El CN Monteverde de Toledo gana el Nacional master de fondo en Murcia

24/04/2023 -

MURCIA. El CN Monteverde de Toledo se proclamó campeón del VI Nacional master de natación de fondo en Murcia, donde se impuso por un solo punto al CD Jerez Masters en una competición en la que se batieron 15 récords de España durante las tres jornadas que duró este evento que congregó a medio millar de participantes.

Esta cita, que tuvo lugar en la piscina Inacua de la capital del Segura bajo la organización de la Real Federación Española de Natación (RFEN), coronó al club toledano en la clasificación conjunta, contando los resultados masculinos y femeninos, con un total de 609 puntos por los 608 con los que concluyó su el Jerez Masters gaditano, mientras que la tercera posición correspondió al CN Masters Madrid con 593.

En categoría masculina el triunfo correspondió los anfitriones del CN Master Murcia, con 317; y le siguieron el CN Masters Madrid, con 278; y el CN Fuenlabrada también madrileño, con 218.

Mientras, en el apartado femenino se impuso el Jerez Masters, con 319; y le secundaron en el podio el Monteverde, con 276; y el CN Master Madrid, con 195.

El presidente de la RFEN, Fernando Carpena, estuvo presente en la prueba y también en la entrega de premios, en compañía de Carlos Martín, directivo responsable federativo del área master; y José Luis Morales Limia, presidente de la Federación de Natación de la Región de Murcia (FNRM).