El Alhama vence al filial del Madrid CFF por 0-3 y es líder en la Primera RFEF Femenina

4/11/2023 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo venció a domicilio por 0-3 al filial del Madrid Club de Fútbol Femenino y pasa a ser el líder provisional de la Primera RFEF Femenina ahora con 16 puntos sumados en siete jornadas, los mismos que tiene el Real Club Deportivo Espanyol de Barcelona, segundo, y uno más de los que acumula el Deportivo de La Coruña, que es tercero y jugará este domingo.

Un gol marcado por Paula Moreno en el minuto 17 de la primera parte y otros dos en el segundo tiempo, conseguidos por Belén Martínez en el 66 y la peruana Pierina Núñez en el 85, le valieron al equipo entrenado por Juan Antonio García "Randri" para ganar en el campo del antiguo Canódromo de la capital de España, donde además cumplió el objetivo de dejar su portería a cero.

Ese triunfo por tres tantos de ventaja sitúa a las alhameñas en lo más alto de la tabla con un bagaje de cinco triunfos, un empate y una derrota, con 15 tantos a favor y cinco en contra.

El cuadro azulón, que persigue el ascenso a la Liga F, el cual a día de hoy conseguiría como campeón de la segunda categoría, va por buen camino y, después del descenso de la pasada campaña, mostró su candidatura a volver a la élite del fútbol femenino nacional.

El siguiente encuentro que afrontarán las de Randri será el próximo sábado a las doce del mediodía en el estadio José Kubala de Alhama de Murcia ante el Club de Fútbol Femenino Cáceres, que en este momento es el colista.