Hoy es 29 de septiembre

El Alhama ve truncada su racha triunfal con un 1-1 y cede el liderato en la Primera RFEF femenina

28/09/2024 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo vio truncada su racha triunfal al empatar a uno en casa frente al Villarreal Club de Fútbol en la cuarta jornada liguera en la Primera RFEF femenina y eso le cuesta ceder el liderato en la Primera RFEF femenina.

Las murcianas, que habían ganado sus tres primeros encuentros en el campeonato, pasan a ser segundas con 10 puntos, los mismos que tiene el Deportivo Alavés, que aparece más arriba por haber marcado más goles. Las de Vitoria llevan siete a favor y tres en contra y las de Alhama cinco marcados y uno encajado.

Con medio millar de espectadores en el estadio José Kubala el cuadro dirigido por Juan Antonio García "Randri" sufrió ante un rival también de la parte alta -las de Castellón son cuartas con siete puntos- y que le hizo el único tanto después de que las del Guadalentín mantuvieran a cero su portería hasta este choque.

Tras una primera parte más de tanteo la segunda se abrió con Aixa Salvador adelantando a las visitantes en el minuto 6 de la reanudación. A partir de ahí al Alhama le tocó reaccionar y lo hizo. Además lo materializó en el minuto 75 de encuentro. Un centro de Belén Martínez para el remate de cabeza de Raquel Pinel acabó con el balón estrellándose en el larguero y ese rechace lo aprovechó Miriam Rodríguez "Kuki" para lograr el 1-1.

El siguiente compromiso para las azulonas será el domingo 6 de octubre en el campo del Baleares Fútbol Club.