El Algar, de Preferente, gana la Supercopa regional por 1-0 al Lumbreras y disputará la Copa del Rey

29/05/2022 -

MULA. El Club Deportivo Algar se ha proclamado campeón de la Supercopa de la Federación de Fútbol de la Región de Murcia (FFRM) al superar por 1-0 al Club Deportivo Lumbreras y con ello se ha ganado el derecho a disputar la próxima edición de la Copa del Rey, torneo en el que partirá desde la fase previa.

La competición se ha celebrado durante el fin de semana, con las semifinales el viernes y la final este domingo, en el campo municipal de Mula.

En los cruces el Lumbreras, campeón de Primera Autonómica, venció por 3-0 a la Escuela de Fútbol Altorreal, que lo fue de Segunda Autonómica; y el Algar, de Preferente, se impuso por 5-2 a la Escuela de Fútbol Esperanza Virgen de la Caridad, ganador de la Liga sub-23.

En el encuentro en el que se ponía en juego el título el cuadro algareño se llevó la victoria con un solitario gol marcado por Dani Pagán en el minuto 30 de la segunda parte.