FÚTBOL. ÁGUILAS FC, 2; YUGO SOCUÉLLAMOS, 2

El Águilas vuelve a mostrarse endeble y cede el empate cuando ganaba por 2-0 en el minuto 85

13/03/2022 -

ÁGUILAS. El Águilas Fútbol Club se ha llevado otro mazazo pues ha empatado a dos goles en casa frente al Yugo Socuéllamos un partido que vencía por 2-0 en el minuto 85 y esta igualada mantiene al conjunto dirigido por Jovan Stankovic en puestos de descenso a Tercera cuando el triunfo le hubiera permitido salir de esa zona.

Una semana después de recibir el 1-1 en Alzira en el minuto 93 los aguileños volvieron a tropezar en la misma piedra y es más grave, pues la diferencia era mayor y además jugaba en casa.

La consecuencia de todo ello es que ocupa la decimocuarta posición con 27 puntos sumados en 25 jornadas y el objetivo sigue muy cerca, a un solo punto de distancia, pero el sinsabor que deja el resultado es grande en los de El Rubial tras un partido que dominaron con solvencia hasta la expulsión de Junior, que se produjo en el minuto 82.

Mucho antes, Rafa Chumbi adelantó al cuadro costero en el minuto 5 al transformar un penalti por mano de un jugador visitante tras envío de Cristo Martín.

El tempranero gol de los blanquiazules les sentó bien y tuvieron la posibilidad de marcar el segundo en el primer tiempo, pero Diego Nieves despejó un disparo de Víctor Fenoll.

En la reanudación y después de una buena intervención de Iván Buigues a remate de Fran Cortés sí llegó el 2-0, que marcó Fenoll con un gran disparo.

El Águilas manejaba la situación sin demasiados sobresaltos, pero la expulsión de Junior por segunda tarjeta amarilla lo cambió todo.

Era el minuto 82 y cuatro después Alberto, desde fuera del área, recortó distancias y le puso picante al tramo final del choque. Y no sólo eso pues al poco tiempo de sacar el Águilas de centro Pepe Delgado consiguió el 2-2, un resultado que da un punto a los de Stankovic pero que, viendo el transcurso del encuentro, sabe como si fuese una derrota abultada.