El Águilas, cuarto, vuelve a ser el mejor equipo murciano de Segunda RFEF con un gol en el 94

15/10/2023 -

MURCIA. El Águilas Fútbol Club, cuarto clasificado en el grupo 4 de la Segunda RFEF, pasa a ser el primero de los seis equipos murcianos en la categoría y ocupa plaza de promoción de ascenso a la Primera RFEF merced a su triunfo in extremis por 1-0 contra el Sevilla Atlético.

La séptima jornada del campeonato dejó esta victoria lograda por los de Sebas López con el gol que marcó el nigeriano Ebuka Nwenyi en el minuto 94, el cual permite a los blanquiazules llegar a los 12 puntos.

El Yeclano Deportivo se impuso por 3-1 al Vélez Club de Fútbol con dos goles azulgranas marcados por Javi Pedrosa y otro de Tiko Iniesta en el estadio La Constitución. Con este resultado los de Adrián Hernández son séptimos con 11 puntos.

Peor les fue a los otros cuatro equipos de la Región que militan en la categoría.

El UCAM Murcia Club de Fútbol perdió por 2-0 en su visita al filial del Real Betis, mismo resultado que encajó el Racing Cartagena Mar Menor en el campo del Club Deportivo Estepona. Los universitarios, dirigidos por Víctor Cea, son novenos con 10 puntos y los racinguistas, con Javi Motos en el banquillo, octavos con 11.

El filial del Fútbol Club Cartagena, por su parte, cayó por 1-0 en el campo del Marbella Fútbol Club encajando el tanto de la derrota en el minuto 92 y ese nuevo revés para los de José Manuel Aguilar les hace ser colistas con sólo un punto sumado y estando ya a siete de la zona de permanencia.

También en plaza de descenso está La Unión Atlético tras perder por 1-2 en casa frente a El Palo Fútbol Club pese a adelantarse con el gol de Thierry Florian. El cuadro entrenado por Manolo Palomeque es el decimoséptimo y penúltimo clasificado con seis puntos