ATLETISMO

David Céspedes es el campeón de España de decatlón en la categoría M40

23/05/2023 -

MURCIA. David Céspedes logró el oro en el decatlón M40 y Mario Molina y Santiago Revuelta consiguieron sendas medallas de plata en la milla M40 y en los 10.000 metros M60 dentro de los Campeonatos de España de la milla en pista, 10.000 metros, pruebas combinadas y pentatlón de lanzamientos para veteranos que se celebraron en la localidad madrileña de Alcalá de Henares.

La Ciudad Deportiva Virgen del Val fue el escenario de esta competición de carácter nacional en la que estuvo representada la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU).

David Céspedes, del Bahía de Algeciras, fue el campeón M40 del decatlón con un total de 6.004 puntos sumados, mientras que Mario Molina, del CA Puertas Lorca, subió al segundo cajón del podio también entre los M40 en la prueba de la milla en pista con un tiempo de 4 minutos, 27 segundos y 60 centésimas.

También se hizo con la medalla plateada el M60 Santiago Revuelta, del CD Runtritón Cartagena, en los 10.000 metros lisos, distancia que cubrió en 39 minutos y 92 centésimas.

Por su parte, Domingo Pérez fue quinto en la milla dentro de los M70 con un registro de 6:45.81 y abandonó en los 10.000.

José Luis Monreal, del AC Vinos DOP Jumilla, concluyó noveno en los 10.000 en su categoría, la M45, con una marca de 36:17.60