Alejandro Bolarín, del CA Murcia PDS Group, bronce en el peso del Nacional sub-14

21/10/2020 -

MURCIA. Alejandro Bolarín, del CA Murcia PDS Group, ha logrado la medalla de bronce en el Campeonato de España de atletismo por equipos en la categoría sub-14 al ser tercero en la prueba de lanzamiento de peso en la competición que ha tenido lugar en la localidad malagueña de Nerja.

Este Nacional, que alcanzaba su séptima edición, contó con la presencia de un nutrido grupo de atletas de los equipos masculino y femenino del CA Murcia PDS Group y Elcano Cartagena y de entre ellos destacó especialmente Bolarín, quien subió al podio con un mejor lanzamiento de 11 metros y 35 centímetros.

A nivel colectivo, el club de la capital del Segura fue quinto en el apartado masculino con 309 puntos, mientras que los de la ciudad portuaria ocuparon el decimocuarto lugar con 152,5.

En cuanto a las féminas, el CA Murcia PDS Group acabó séptimo con 452,5 puntos y Elcano decimoctavo con 313,5.